Молитва Фёдора Вакуленко
Не дай погибнуть сердцу в окаянстве!
Дай посохом молитву мне в пути!
И Календарь с названьем светлым «Святцы»!
О, Господи! Прости меня, прости!
Не дай уйти в греховную пучину!
Дай Веру мне - живой водой в пути!
Зажги в груди любви святой лучину!
Свидетельство о публикации №115041008037