Полная Жопа
По телевизору Путин прессует Европу
Я не завидую Киеву там полная жопа,
Их обзывают в интернете укропом.
Я выхожу на улицу снова полная жопа,
Погода как лошадь несётся галопом
Я прихожу на работу опять полная жопа,
двенадцать часов в день достояние холопа
Я иду отобедать это полная жопа,
Шаурма,доширак все залито сиропом
Я ложусь поспать снова полная жопа
Мне приснится большая хищная скопа
И живу я так год, это полная жопа
Поставь лайк мне скорей, пролезаю я в топы!
7 заветных словцом, снова жопа и жопа
Я Великий поэт опа опа и опа....
Свидетельство о публикации №115041007989