Про них...

Для вас суть жизни лишь бабло!
За них и мать свою убрать не западло.
Подрезать,околпашить,и прогнуть,
Отжать,замазать,обмануть,

Бюджета шмат к себе подбить,
Карманы бедных потрошить.
И ложь и правду,всё смешать,
Чтоб баксов с евро подурвать.

Подвинуть,раскрутить и продавить,
Чтобы кусок жирнее откусить.
Для вас не люди а лохи,
Рабы и быдло от сохи.

Вы как же бедные живёте?
От собственного яда не умрёте?
У вас в душе порочная змея.
Конечно Бог вам всем судья.


Рецензии
Бог всех рассудит, это точно.

Нюша Анисимова   16.04.2015 06:12     Заявить о нарушении
Про них. А что про нас?Хотелось бы продолжения.С уважением.

Ирина Горст   30.04.2015 00:21   Заявить о нарушении