Графоман

Он шагает по строчкам стенаний,
Спотыкаясь от собственных фраз.
Сторонится банальных признаний
В неурочный для этого час.

Он - не гений и не метафизик,
Но не в силах себя изменить.
Ему б градус поэзии снизить,
Да и горе кому бы излить.

В графоманах ходить не устанет.
Будет он обо всём рифмовать.
Мысли спрячет в своей криптограмме,
Чтоб читатель не смог прочитать.


Рецензии