Серость

Вместо того, чтобы поблагодарить бога за то, что дано,
Мы живем так , что всем становится смешно,
За нас уже давно все решено
И если ты не согласен, то превратишься в решето.
Наша жизнь, всего лишь дряхлое полотно,
От прикосновенья порвется легко,
А наша судьба падает как домино,
Смирись с этим, на тебе с рождения клеймо.
Делай то что ты хочешь,
Забудь про сложности,
Не подразумевай под стимулом пошлость идолов,
А то это неистовство не выйдет в виде стихов.
Ну это же просто слова,
У тебя есть своя голова.
Смысл жизни таков,
Ты страдаешь из-за богатых дураков.
Пока они греют свое жирное пузо под солнцем,
Ты в офисе тихо прогнешься под социум.
Ты задумаешь дела дурные,
Которые станут для тебя роковыми.


Рецензии