Вспомни

Вспомни как это взлетать....
Это не сложно....
Нас же помнишь учили быть птицами?

Мы учили теорию, практику...
Но, немного ее подзабыли...
Возьми меня за руку...
Эй!

Улыбаемся небу и солнцу....
Держи меня за руку....
Полетелииииии :)

а что? давай же полетим,
крылья - к свободе,
небом единым,и с ним
к своей мечте...

птицы летят,
а порой разбиваются,
высота маня,
шутя издевается...

но сердце птицы не печалится,
хоть и скучает
тоскует, мается...
оно точно знает...

кто любит и любим
никогда непобедим;)

Непобедимые ни кем.
Летаем высоко....
Как хорошо, что любим мы я тебя, ты меня...

Нам суждено летать с тобой,
Заключив в объятия друг друга...
Любовь нас будет побеждать...

Не равный бой проигран нами.
Сдаемся....
В этот плен...

Летаем дальше высоко.
Нам так легко...
парить по небу..

Разбиваться, падать,
Воскресать, любя и снова ввысь...
Обними меня крепче ...
К звездам вперед понеслись...)

в соавторстве с Катькой Калининой...)


Рецензии