Минута с богом!

Найду бескрайнюю долину,
Где нету абсолютно не кого
Взберусь, на самую высокую вершину,
И там не будет не кого,кроме меня одного

Расправлю руки я,как крылья
Встану на край этой вершины,
И буду наедине я с миром,
Я это делаю,без всякой там причины

Голову в небо я подыму,
Что бы с миром быть наедине,
И закрыв глаза, я во всю закричу
"Спасибо за всё,что ты дал мне"

А ты,в ответ,в глаза посветишь,
И придешь ко мне,в голове или наяву
Перед уходом,мне подметишь
"Сын мой,каждый день на вас гляжу"

И уйдёшь ты,ослепляя,
А я домой уже иду
Мой путь ты озаряя,
А об этой встрече,некому я не скажу!


Рецензии