А я люблю ЛГ

Трубач играет на трубе.
А я люблю ЛГ.

Поэт играет в буримэ.
А я люблю ЛГ.

Ты благодарна будь судьбе
За славного ЛГ.

Волшебник он. Воздушный он.
Молчу. Ни бэ ни мэ.

Весёлый, духовитый он.
Он просто падишах.

Скажи, ты кто такой, ЛГ?
Я - облако в штанах.

Хотя бы как тебя зовут?
Так много ведь имён.

ЛГ смыкает свой редут.
Защитники - АМОН.

ЛГ! Мой милый! Это я!
В ответ лишь тишина.

И ты - не ты. И я - не я.
Тоскливо. Я одна.


Рецензии