Давно..

не видились..
И ещё столько же..
Не говори мне о ней ..
Среди ночи не рассказывай о вашей..
встрече..
Не звони..
И с волнением не передавай ваш разговор..
Тебя волнует она..
Я спать не могу после твоих звонков..
Пусть исчезнет она из памяти твоей...


Рецензии