Мы поссорились с тобой
В голове кавардак
И на сердце не покой
Мы поссорились с тобой.
Между нами вдруг стена
Выросла до потолка
Слов обидных кружит рой
«Я плохая», ты плохой»!
Что же это за напасть?
Как сумели в дом попасть
Злоба, ненависть, вражда.
Разве нам нужна война?
Надо нам любовь спасти
Мой родной, ты мне прости
Все недобрые слова.
Я, наверно, не права.
Закопай топор войны
Улыбнись и обними.
Да прибудут с нами вновь
Мир, согласье и любовь!
Свидетельство о публикации №115041007878