Перемены

Как оказалось, я уже не та…
Не девчонка с веселыми косами,
С лохматой челкой, глазами цвета янтаря
И ногами постоянно босыми.

Не та я ветреная девушка,
Что постоянно ищет перемен,
Которая за сценой ищет сцену,
Не получая ничего взамен;
Не та, что вечно травит душу,
Не та, что бросится на встречу даже в стужу,
Не жалея ни себя, ни ног…
Однако это лишь кусок!
Кусок той жизни, что успела  я прожить.
Каких-то 18 лет!
«И что же?» -
Вы скажете в ответ.
 А по-другому быть не может.

Зачем пишу я эти строки?!
А для того, читатель мой,
Чтоб не были вы так далеки
Моей душе, застывшей той зимой…


Рецензии