давай не будем ни о возвышенном, ни о мифах

                для      Д; Б;И.

               
давай не будем ни о возвышенном,ни о мифах,
а дальше так: о насущном,с азартом,тихо,
скрывая улыбку,с которою лихо
мы ведём с тобой разговор.


давай о том,как пахнут лАданом мои руки,
как ты бездействуешь в своей скуке,
как не тревожат "веселья" звуки,
что волновали нас до сих пор.

обо всём угодно: о не любви к лицемерью,детям,
о понимании,сквозящим средь нас,как ветер,
которое встретили в том юном лете,
и что греет где-то в груди.

и не будем о том, что могло бы случится,
какими б звёздами могли бы светится,
 какие построили б,сломали границы,
пытаясь что полегче найти.

скрыты за лёгкостью этой барьеры,
 что рушились под напором улыбок и веры,
и вся скрытность, расчёта манеры
испепелялись будто в огне.

давай о смешном ли,о детском,насущном,
не особо печалясь о прошлом, грядущем.
построим из слов давай детскую кущу
да поселимся в вечной весне.
10.04.15


Рецензии