Стиходеяние...

Кумиров  нет  априори
Ни  Здесь,  ни  на  Небе.
Не  замечен   в   Задоре
И  в  Азарте -  так  себе...

Ни  Хоккей,  ни   Футбол -
Ни  свояк  мне,  ни  брат.
Не  «гурманит»  и   Стол -
С  «едьбой» - не  фанат...

Даже   «Беса»   в   Нутро
Не  готов  «пропустить»...
Есть  только   «ОНО» -
Одно,  может  быть...

Значит   Свыше  есть  Зов
«Выдавать»  на  Земле  мне
Спорное  самое  из  грехов -
"Сти-хо-де-я-ни-е"...


Рецензии