Самокритика

Бредятина. Отстой. Дерьмо.
Ко всем моим стишкам.
Подходит.
Хотел бы я писать.
Не просто хорошо.
Но даже хорошо здесь не подходит.
Какого хрена строю из себя.
Того что на пол шестого.
Что можно написать?
Ещё?
После принятия спиртного.


Рецензии