Эта женщина
Создание хрупкое, но с сильными чертами.
Ее глаза как капли утренней росы,
Что скрыты в чаще леса под листами.
Она как гордый Эверест,
Не каждый доберется до вершины.
Она одна дороже тысячи невест,
Ее украсят даже в старчестве морщины.
Ее манеры, грация и стать,
Меня лишают дара речи.
И я готов всю жизнь молчать,
Чтоб были чаще наши встречи.
Автор Дмитрий Кутепов
Свидетельство о публикации №115041007824