Шаганэ

Я твоей Шаганэ буду
Песни петь тебе под гитару
У костра.Разводить пересуды
Не позволю и в жизни не стану.

Напиши мне письмо,пожалуйста!
Расскажи про рощу и рожь,
Чтобы изнутри пробирало,
Чтоб от каждого слова-дрожь!

Все скажи мне в лицо,пожалуйста!
Тихо спой у воды при луне,
Чтоб единожды и безвозвратно
Стала я твоей Шаганэ.


Рецензии