Рис

Ели дети дома рис
(лучше б он в Китае скис!)
Он летел на стул и стол,
покрывал собою пол,
украшал принты в стене,
оказался на окне,
был он даже в волосах,
на носу и на глазах.
Рис несложно наварить,
сложно рис потом отмыть!
Может, это месть такая
за мучения Китая?!.


Рецензии