Космонавты

РОКОТ НЕ СМОЛКАЕТ КОСМОДРОМА.
В НЕБО УЛЕТАЮТ СМЕЛЬЧАКИ.
СТАНЦИЯ СТАНОВИТСЯ ИХ ДОМОМ.
СНИТСЯ ИМ РЫБАЛКА У РЕКИ...

СВЯЗАНЫ С ЗЕМЛЁЙ НЕЗРИМОЙ НИТЬЮ.
ВЫПОЛНЯЮТ РОДИНЫ ПРИКАЗ.
МНОГО СОВЕРШАЕТСЯ ОТКРЫТИЙ.
ГРЕЕТ ДУШУ МАТЕРИ НАКАЗ...

ПУТЬ НЕЛЁГКИМ БЫЛ,УЖ ВЫ ПОВЕРЬТЕ.
НО ГАГАРИН ВСЁ ПРЕОДОЛЕЛ.
В ЖИЗНИ ПОВСЕДНЕВНОЙ КРУГОВЕРТИ
САМЫЙ ЛУЧШИЙ В КОСМОС ПОЛЕТЕЛ.

ПЕРВЫМ КОСМОНАВТОМ СТАЛ НАВЕЧНО.
ЛИШЬ ОДИН ВИТОК ВОКРУГ ЗЕМЛИ...
КОСМОСА НЕМУЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ
АСТРОНАВТЫ ПОКОРИТЬ СМОГЛИ...


Рецензии