Мама, лови момент!

Скулит мама сыну:
- Когда подрастешь?!
  Ты ж мне покоя совсем не даешь!
  Вот вырастешь скоро,- тогда заживем!
  И, может, на радостях в парк мы пойдем.
Но маме, увы, то совсем невдомек,
что вырастет сын и станет маме далек...


Рецензии