Своими рифмами-тебя соблазню...

СВОИМИ РИФМАМИ-ТЕБЯ СОБЛАЗНЮ!
ДЫШАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ-ИХ НЕ ЧИТАЯ!
В НИХ УЗНАЕШЬ-КАК ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
ЛЮБИМАЯ-МИЛАЯ-ТЫ МОЯ ДОРОГАЯ!

В СНАХ НА УШКО ТЕБЕ ПРОШЕПЧУ!
СЛОВА...О КОТОРЫХ МЕЧТАЛА!
О САМОМ ГЛАВНОМ-НЕ ПРОМОЛЧУ!
СКАЖУ-ЧТОБЫ ОТ СЧАСТЬЯ-ЛЕТАЛА!

СЛОВА...ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ Я БЕРЁГ!
НЕ ГОВОРИЛ НИКОМУ Я-НИ РАЗУ!
СКАЖУ ВСЕ ИХ ТЕБЕ...НАПЕРЁД!
ВСЕ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ...СРАЗУ!

Я БУДУ УШКО ТВОЁ...ЦЕЛОВАТЬ!
НЕЖНО-ЕГО ЕДВА КАСАЯСЬ ГУБАМИ!
А ТЫ БУДЕШЬ МЕНЯ...ОБНИМАТЬ!
И НЕ БУДЕТ ПРЕГРАД-МЕЖДУ НАМИ!
..............................
СВОИМИ РИФМАМИ-ТЕБЯ СОБЛАЗНЮ!
ОКОЛДУЮ...СЛОВАМИ И ЛАСКАМИ!
ТЫ ПОЙМЁШЬ...КАК ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
ОЧАРУЮ ТЕБЯ ЧУДОМ И СКАЗКАМИ!
А.З.2015Г


Рецензии