Депрессивное. Второй в жизни стих с матерным слово
Правда, денег за это - не платят.
Чтобы справиться о здоровье,
Вдруг звонят, почему-то, бл@ди.
Хромоного обходишь драки.
Слышишь то, что не надо слышать.
И меньше жмутся к тебе собаки,
И не сразу боятся мыши.
Пыль стирашь с чехла с гитарой.
Экономишь мозги и деньги.
Это – старость? Конечно, старость.
И еще, как назло, - понедельник
Свидетельство о публикации №115041007727