Любовь вечна

  Любовь жива и будет вечна,
  Вместе с ней душа и сердце.
  Но познаётся жизнь любовью, 
  Следы воспоминаний остаются. 

  Любовь сильна-она всесильна,
  Всё может сотворить с тобой.
  Вырастают за спиною крылья,
  Летишь не вольно за судьбой.

  Желание любить и быть любимым,
  Одна из вечных ценностей людей.
  Хотя надеешься ты на взаимность,
  Тебя Любовь проходит стороной.
 
  Но ты надежды не теряешь,
  В своей любви души не чаешь.
  По крайней мере ощущаешь,
  Как рвётся сердце и душа.

  Любовь, как бабочка порхает,
  Крылом махнёт, тебя поманит.
  То оттолкнёт и вновь летит,
  На солнца свет, лучом горит.   


Рецензии