Ветераны 2
За нас,вы с честью отстояли
Теперь,вы наши ветераны,
И всё останется, за нами
Почёт и уважение
Вы, уже заслужили,
Мы приносим вам почтение,
Ведь вы столько пережили
"Плохой сон"ваш завершился,
Теперь у вас-всё хорошо
Кувшин любви к вам наполнился
Тебя ветеран,люблю так одного
И мы,клинёмся в том,
Что не подведём вас,
И в трудный час,
Мы родину спасём!
Свидетельство о публикации №115041007696