К Богу приду..
И замолю свой недуг,
И никогда не вернусь
В бесово здание вьюг.
Каюсь я сердцем Ему,
Тайности не утаив.
Завтра я снова пойму:
В мире зачем буду жив.
Бог оставляет стихи
Росписью слез, и в душе
Бог отпускает грехи...
Бог отпустил их уже
Свидетельство о публикации №115041007679