Не пересохнет ручеек!

Слабеют мышцы на спине,
Да и животик словно мячик.
Коль ты доволен тем вполне-
Не жди ночами бурных скачек.
Если фитнес станет другом,
Есть надежда на успех:
И поскачешь вместе с плугом,
Как король людских утех!
Сменят мячик бугорочки,
И с осанкою Делона,
Страстных взглядов ручеечки,
Вам внушат,что Вы Сталонэ!
Если Вас диван поманит,
Обещая все и вся-
Выбор позже уж не встанет,
Как покойник ото сна.
Так,что сами выбирайте:
С кем Вам вместе по пути,
Коль с диваном,ну,так знайте:
ПЕРЕСОХНУТ РУЧЕЙКИ!!!


Рецензии
фитнес на диване лучше всего держит в форме)

Лерик Валерий   15.04.2015 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.