Запелени
Глаза мои туманом счастья
Окутай лаской ....
Нежностью согрей
И ничего не говори .....
Слова напрасны
Я никогда не буду твой ....
А ты моей !
Слогают звезды ...
Небеса в созвездья
Картину сложит ....
Из стекла калейдоскоп
Не сложит судьбы ....
Жизнь в одно мгновенье
В одну и ту же воду ......
Счастье не войдет
И будут рвать ветра ......
Тот белый белый парус
Что смело поднят был ......
Среди людских страстей
Быть может сгинет в море зла .....
Любви корабль
Так не дойдя .....
До счастья призрачных земель
И всеж !!!!! Люби !!!!!!
Люби меня так нежно
Сгорая в пламени огня ....
Любви своей
Ведь я умру !!!!!!!!!
Со мной умрет твоя надежда
А без надежды ......
Нет любви твоей
Свидетельство о публикации №115041007655