Айфон

Едет в автобусе друг мой Антон,
Антону купили пятый Айфон.
Ко мне потерял друг совсем интерес,
теперь для Антона я буд-то исчез.
Друзей он находит теперь в Интернете,
он письма им шлет- Даше, Саше и Пете.
Их поздравляет он с днем рожденья,
Шлет им картинки- подарки, варенье,
в игры играет, гоняет в футбол,-
меня ж не зовет кричать вдвоем гол.
Он лайкает статус, девизы меняет.
Неужто Айфон дружбу всем заменяет?!.


Рецензии