Великая суббота...

***
В склепе Иисус, в плащаницу обернут,
Снятый с креста, в гроб положенный мертвый,
К вечеру огнь Благодатный сойдет…
К счастью народа, Иисус оживет!
***
Утром нам весть донесется с небес,
Снятый с креста Иисусе воскрес,
Страх пред смертью исчез навсегда…
Бог не оставит людей никогда!
***
Надо молиться и верить в Христа,
Очень дорога к бессмертью трудна,
С чистой душой одолеешь весь путь,
Сможешь в небесном раю отдохнуть!
***
Смерть не убила Иисуса Христа,
Стала навеки бессмертной душа,
В это бессмертье всем сердцем поверь…
В вечную жизнь вам откроется дверь!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии