О женщине, которая не любит

Женщина, которая не любит,
Не думает о Вас, не говорит.
И потомУ она Вас не разлюбит,
Что сердце и душа не к Вам лежит.

Да, женщина, что Вас, увы, не любит,
       не сделает Вам кофе по утрам,
Не будет ждать обед и ужин с Вами,
      ей просто все равно, а как Вы там?

Да, женщине, которая не любит,
Не плакать, не болеть, и не страдать.
Уж точно не по Вам. Она не судит,
Когда придете ночью пьяный в хлам.

Она, что Вас совсем, совсем не любит,
Не будет ждать Вас, холить, и лечить.
Не будет. И, когда беда наступит,
Она уйдет, не станет в этом жить.

И Вас она ведь, кстати, не поддержит,
Ни капельки. И не приободрит.
Когда упавший духом - не заметит.
Зато, есть все же плюс- не закричит,

Когда на ревность повод будет явный,
           когда захочет что-то доказать.
Ведь той, что Вас совсем, никак не любит,
          ей просто на все это наплевать.

И женщина такая в Вас не смотрит,
она, что очевидно, смотрит сквозь.
Такая то и делает, что просит,
    Взамен же, ничего Вам не дает.

Не любящая женщина за Вами
Не бросится ни в воду, ни в огонь.
И счастлива, увы, не будет с Вами.
Мурашек нет, когда рука в ладонь.

Женщине, которая не любит,
Не значит что любить ей не дано.
Такой, хоть в слух не скажет, как рискует
Любовь искав не там, больней всего.


Рецензии
Ксения!
**********
Отлично!
Взаимной любви и ЛГ и Вам!!!

Елена Цыба   12.04.2015 15:35     Заявить о нарушении
Елена, спасибо большое!

Лучшее Во Мне   12.04.2015 16:05   Заявить о нарушении