И синусоиды огня в камине...
И цвет вина в твоём бокале
Сегодня нам напоминали
Мазки "внахлёст", что на картине...
Той самой, что в гостиной,
В багете дуба прошлой старины,
Там двое, к сожалению, не мы...
Висок к виску... и седины мотивы...
Поленьев треск, да, и уют,
Покой в разрывах ярко-красных,
А в памяти - калейдоскоп цветастый -
Одежды нам воспоминаний шьют...
08.04.2015 г.
Свидетельство о публикации №115041007596