Без тебя каждый миг о тебе

Без тебя я забываю, что такое радость.
Без тебя я забываю, что такое сон.
Без тебя я забываюсь малость.
Без тебя я не могу, ведь я влюблен.

Без тебя я забываю о покое,
Без тебя мне все не мило.
Без тебя я разговариваю сам с собою,
Без тебя вся жизнь свой ход остановила.

Без тебя мне тяжко засыпать,
Без тебя мне жизнь такая не нужна.
Без тебя не получается дышать,
Без тебя моя свобода не важна.

Без тебя весь день – мучение.
Без тебя лишь о тебе мечтаю,
Без тебя не живу и мгновение,
Без тебя не могу, не хочу, умираю.

Без тебя все бессмысленным стало,
Без тебя я не нужен себе.
Без тебя о тебе сердечко страдало,
Без тебя каждый миг о тебе.

21/05/2012

LP (Lonely Poet)


Рецензии