Кувшин

Кувшин
(текст в иллюстрации выше)

Карабас Барабас схватил со стола Кувшин и бешено швырнул его о каменный пол. Из осколков и кучи обглоданных костей выскочил тот самый искомый, чешуйчато осколочный и глубоко скользящий Хитон Христов.


Рецензии