Подари мне свой портрет

Подари мне портрет свой,  пожалуйста,  нарисованный  кем-то здорово,
А не фотку в кармане помятую, ты там с каким-то боровом,
Или в обнимку с подругой, печальнее рыбы несчастной.
Не сувенир из Анталии или кружку. Портрет-это было бы классно!

...Хотя знаешь, родная, скажу тебе... На  фоне тотальной бедности
Даже брелок кругловатый сошел бы за  эталон щедрости.


Рецензии