Спросить

Я прикоснулся рукой к груди:
Такое ощущение странное.
В который раз хочу себя спросить,
А больше: найти ответ важный
На вопрос "почему так болит?"

Я говорю, что мое сердце пылает.
Хочется верить, что это жажда любви.
И эта ложь мои мысли питает,
Ведь это не сердце пылает,
А просто сзади сильно горит.

Я засыпаю на диване в обиде.
Диван частенько видит мои грехи.
Диван мое любимое счастье видел.
Видел невинности лишения миг,
И слышал крик.
Её.
И мой, пока я видел сны:
Крик души.

Я прикоснулся к своей груди:
Такое ощущение дикое.
В который раз хочу спросить:
"Почему так болит?"
И ответ найти.


Рецензии