Детские обязанности

Утро целое трудилась,
очень-очень веселилась,
в зеркло смотрелася,
нарядно приоделася.
Поработала на славу,-
чую, отдохнуть мне надо.
Только, если лягу спать,
потом все снова начинать?!


Рецензии