Страстная пятница
Укутан христианский мир.
Скорбит.За вековою далью
Зло правило кровавый пир.
Сын Божий! Смертный путь
Не устлан яркими цветами.
Страдаешь...Этой жертвы суть
Омыта горькими слезами.
Венец терновый.Он в чело
Вонзился острыми шипами.
И тяжкий Крест.Уже давно
Обвешан нашими грехами.
Грехи людей... Прощая их
Ты даровал нам избавление.
О чудо! Бог в ответ послал
Твоё Святое Воскресение.
(Картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №115041007525