Охота

На   охоту   я   ходил.
Никого   не   подстрелил.
Только   ноги,   мои   ноги.
Едва   к   дому   волочил.

Мои   ноженьки   болели.
От   усталости   стонал.
От   досады   был   я   хмурым.
Никого  я   не   поймал.

Зря   я   пополям   шагал.
Никого   не   повстречал.
И   от   этой   неудачи.
Ещё   больше   я   страдал.

Вот   до   дома   добреду.
Отдышусь   в   себя   приду.
И   на   эту   на   охоту.
Я   уж   больше   не   пойду.

Вот   проходит,   день   другой.
Отдохнувший   я   живой.
Собираюсь   на   охоту.
Что   поделаешь   с   собой.

Так   уж   много   лет   с   друзьями.
На   охоту   ходим.
На   снегу   одни   следы.
Всюду   мы   находим.

Посчасастливится   бывает.
Встретить   хитрую   лису.
Очень   хитрая   плутовка.
Всегда   прячется   в   лесу.

Мы   всегда   выходим   в   поле.
Чистым   воздухом   дышать.
И   хондру   нашей   работы.
В   чистом   поле   разогнать.
      07. 09. 2009 год.


Рецензии