Пауза
И зачем только мне эта пауза
В беге быстром по жизни дана?
Разгадала тот странный сон сразу я:
Заболею... Ведь мама звала...
Что первично? Душа ль подсказала мне,
Что прерваться мой должен полёт?
Диктовало ли сны подсознание, -
Ведь оно ведёт времени счёт.
Все этапы давно запланировал
Высший Разум, давая мне жизнь...
Сколько раз меня в жизни он миловал,
Помогал со словами: "Держись!"
Благодарна Ему... Видно, снова я
Вверх карабкаться стойко должна...
За горой и ущельем - вновь новая
Мне дорога прямая видна.
10 апреля 2015
Свидетельство о публикации №115041007512
Силы набрать позволяет она!
Светлана Чарная 2 03.01.2018 14:36 Заявить о нарушении
Галина Харитоненко Анкута 03.01.2018 18:58 Заявить о нарушении