Меня Иуда целовал...
Чтоб показать, где Я.
Кто ликовал, теперь кричал:
«Распни!» - Меня?
И трижды Пётр отрёкся в ночь,
Как Я сказал.
Я только вам хотел помочь.
Хотя… Я знал, -
Как гвозди будут рвать мою
Живую плоть,
Как в рай я двери отворю,
Спаси, Господь!
Конечно, знал, про боль и крест,
И про венец,
И про Голгофу, где найду
Я свой конец.
Свершилось, и не вам роптать –
Я - свет средь тьмы!
Я Бог, и Я могу прощать,
Не то, что вы!
Свидетельство о публикации №115041007481