Осень лучше весны
Поганое дело
Весна.
По мне лучше,
Когда опадает
Листва.
И ветер холодный
Приносит запах
Грозы,
Руша людские грёзы
И сны. "Осень лучше
Весны..."
Повторяя как
Мантру эту фразу
Простую,
Я устану так
Жить, - пусть враг мой
Ликует...
Рождённый весной,
Влюбился я в
Осень,
От сего не уйти,
Бог меня
Бросил...
Свидетельство о публикации №115041007459
С наилучшими пожеланиями,
Л.
Любовь Кондратова 18.04.2015 18:24 Заявить о нарушении
Сергей Посторонний 19.04.2015 16:07 Заявить о нарушении