В пламенные кудри...

                То-то ныне ночь светла
                Чёрный Принц 0
                http://www.stihi.ru/2015/03/25/3022



В пламенные кудри
падает карниз.
Сердце тоже вниз.
Пламя следом вниз.
Тонною взлетает
стая воронья.
Или воробья.
Или с ними Я.
Издали Светило
падать запретило.
Или рядом лес
в ярости небес.
Ветр по лицам хлещет
пощёчиной звеня.
Сверху звёзды блещут
словно про меня.
Стойбище пожарищ.
Полыхает жар.
Он ли не товарищ
сребряных Стожар?
С юга Кали-Юга.
С севера - как Барс
обегает круги,
да не в первый раз.
Что-то мне привиделось.
Незнакомка ли?
Рыжими повидлами
липнет до земли,
чай пия зелёныя,
да с жасмином вновь.
Ласточки калёные
режут воздух в кровь.
И черны залётные
брови, чтоб разъять
стаи перелётные -
счастьем засиять.
Или безработные
кирка, тяпка, лом
огородов злотые
выкопали в нём.
Зелень глаз изучена,
Вёснами звеня.
Сбруею приспущенной
моего Коня,
быстрого как ветер,
вольного как свист.
Звон монист и сети
вместо шали - вниз.


              10апреля 2015года


Рецензии
Оригинально, необычно. Великолепно! Спасибо, Света!

Светлана Барашко   11.04.2015 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!
Как ты?..
С Пасхой тебя!!!
Здоровья, Любви и Успехов в Творчестве!!!
СВЕТ.

Светлана Водолей   11.04.2015 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.