Лидии Алексеевне 91!!!

Поздравляем!!!  Волшебное слово!               
Раскрывает все чакры  души...               
Разбиваются вдрызг  все оковы ...   
Настроение  -  "ВО!",  хоть пляши!               
               
В День Рождения Вы заняты делом
Вы не можете жить без забот...
Освященый сознанием зрелым
Труд  кипит  Ваш, как  водоворот.

Знаю я, Вы опять с увлечением
Ветеранам творите сюрприз,
Нужно просто таким, как  Вы, гением       
Быть,  в  "шедевр"  превращая эскиз...

Создаете Вы  чудные вещи,
Не жалея ни глаз и ни рук...
Счастья сколь для мужчин и для женщин
Подарили  Вы людям вокруг!

Мы за это Вам так благодарны,
Обнимаем так крепенько ВАС!
Вам ЗДОРОВЬЯ! Для нас Божий ДАР ВЫ!!!
Процветайте  и радуйте нас!!!




Ничего нет душевнее  слова
За которым участье друзей,
И хочу  я поздравить Вас  снова,
Даже если прошел Юбилей..
         


Рецензии