На Пасху звон колоколов...

Открылось солнце в Воскресение
На Пасху звон колоколов
И в сердце нет теперь сомнений
Христос Воскрес -Воскрес Христос
Слеза от радости Великой
Течет из года в год,
Из века в век
Он дал нам жизнь откровением
И подарил нам всем любовь
Распятье - это как печать,Закон.
Нам кровь Христа как дар Вселенной
Любите мир этот душевный
И охранять вас будет Бог.


Рецензии