Когда ты, приходишь

Когда ты, приходишь, -
Солнце! В Душе восходит.
И весь БЕЛЫЙ СВЕТ -
Мне кажется, - иным! -
Солнечным! Таким.

Сердце, восход!Встречает.
И заря,- нас венчает.
И утро  -
Небесным!Словом,окликает.
И мы,его,- понимаем!

В нас чувства  играют,
Лучами солнца забавляясь.
И нарушать их игру,-
Не решаясь, -
Мы тоже играем,сближаясь.

Ею, - наслаждаемся;
Любви нашей подчиняясь.
Мы - в минутах сладких -
Забываемся.
Солнце Души! -Так старается.

Ведь,когда ты приходишь,-
Солнце! В Душе восходит.
И весь БЕЛЫЙ СВЕТ -
Мне кажется, - иным! -
Солнечным! Таким.


Рецензии