Мне очень трудно
И время будто бы назло не шелохнется...
Хочу тебя к груди своей прижать,
И ты почувствуешь, как сердце мое бьется!
Соскучилась, хочу тебя обнять
И пусть мгновение продлится вечность...
Так нежно, ласково тебя поцеловать,
Осознавая, что мы снова вместе.
Давно хотела я тебе сказать,
Ты - мой единственный, родной, неповторимый,
Я понимаю, что умею ждать,
Тем более тебя любимый!
2005 год
Свидетельство о публикации №115041007348