Озеро
Рисовать магнитов чертежи.
Дайте мне свободу легких!
Она в поле,и во ржи.
Мне хотелось на приволье!
А не в грязное метро.
Всех уроков после
Я ушла на озеро.
Озеро
Кругом я обошла.
Было солнечно.
Зеленая трава шумела.
Ветер воду шевелил несмело,
Рябь воды в глаза летела,
Всех нас солнце согревало,
Вот и холодно не стало.
Деревья шевелили листьями,
Была погода,
Словно кто-то кистями
Нарисовал картину "Пятница".
Свидетельство о публикации №115041007340