От великого до смешного один шаг!

Наполеон вознёс своё величие до облаков!
Он возжелал Россию под себя подмять,
Но в первом же бою портки в болоте потерял
И голы босы пустились наутёк!

И точно также Гитлер поступил,
Урок Наполеона ему на пользу не пошёл.
Послал он армию свою Россию покорять
И уши отмороженные отвалились у солдат.


Рецензии