Честное

Почему во мне так много боли,
И фонтан из очень горьких слез.
Я и ты в другой сегодня роли,
И запутались давно уже всерьез.

Я простить себя смогу, пожалуй.
Нам никак не искупить вину свою,
В глубине души есть пунктик малый:
Я тебя по-прежнему люблю.


Рецензии