Доброе утро, солнце мое!

Доброе утро, солнце мое!
Это ты меня будишь светом в окно?
Руки-лучи протянул и ласкаешь.
Знаю, ты тоже очень скучаешь!
Лучики солнца в ладони ловлю.
Я тоже скучаю и очень люблю!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.