Дай мне уснуть
Тщетно пытаюсь уснуть
Отогнать мысли прочь
С тела дымку смахнуть
Мои танцы под одеялом
Мои танцы под луной
В моем дурмане усталом
Ты всегда вместе со мной
Будто пытаюсь найти позу
В которой смогу о тебе забыть
Помоги успокоить грозу
Позволь мне тебя убить.
Свидетельство о публикации №115041000727